コメント

lilmom
やめた方がいいと思います…。
私も来週スカイツリーに行く予定を半年前からたててましたが(泣)、辞めにしました。

R
友達と会うのに押上乗り換えをよくするのですが、あの辺りは春節とか関係なしにいつも中国人が沢山います😭💦
浅草もちょっと怖いですね…。観光地ですし😥
どんどん感染が増えてきてますし、小さいお子様もいらっしゃるようなので、近くのお店にした方がいいかと思います😭💦
-
新米ママ
ありがとうございます!
浅草はやめることにしました😢- 2月4日

3mam♂♀♀
浅草は辞めた方がいいと思います💦普段から中国人多いですし、それ以外の様々な国の観光客が沢山いるので、今は危険かと😅
義家族が浅草に住んでるので
孫に会いたいと言われましたが、理由つけて断りました😅
-
新米ママ
ありがとうございます!
浅草はやめることにしました😢
お孫さんに会いたいって言う義両親の気持ちもわかりますが、今は心配ですもんね💦💦- 2月4日

まぐ
もう春節でコロナが沢山輸入されていると思いますし日本人でも潜伏期間中の人もいるかもしれないので、中国人観光客が沢山来ていた場所はしばらく避けた方が良い気がします😭💦
-
新米ママ
そうですよね😢浅草はやめました💦!
- 2月4日

ひろ
金曜日、仕事で浅草に行ってきましたが、びっくりするくらい人がいませんでした😅
ほぼ修学旅行生、欧米人と韓国人をたまに見るかな?くらいです。
逆に言えばそれくらい皆さん控えてるということなので、ご判断かなと思います😣
-
新米ママ
そうなんですね!😲
浅草はやめることにしました😢ありがとうございます!- 2月4日
新米ママ
浅草はやめました💦
スカイツリーも観光客多いですもんね😢