雑談・つぶやき 4年ぶりの仕事復帰…うまく出来るかな、同期も指導してた後輩も自分より… 4年ぶりの仕事復帰…うまく出来るかな、同期も指導してた後輩も自分より上の立場だから馴染めるか不安💦 頑張るしかないんだけど、怖くて仕方ない😭しかも自分が大黒柱だから弱音も吐けない…勉強しなきゃなぁ… 育児優先にしてたとはいえ、育休でこんなに現場離れてた人とかいるのかな? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 育休 育児 勉強 仕事復帰 なん(6歳, 8歳) コメント (❁´3`❁) 何年離れてたんですか? 2月2日 (❁´3`❁) 4年って書いてましたね💦 復帰すれば、なんとかなるもんですよ! 2月2日 なん コメントありがとうございます! なんとかなりますかねー😭 新人に紛れるしかないですね笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
4年って書いてましたね💦
復帰すれば、なんとかなるもんですよ!
なん
コメントありがとうございます!
なんとかなりますかねー😭
新人に紛れるしかないですね笑