はじめてのママリ
認可保育園に落ちていれば育休自体の延長は可能かなと思います😃会社規定なければですが💦
ただし、育休中に働くには制限があります!
半育休というものになるので、1カ月80時間未満の一時的な業務、給与は育児給付金と合わせて育休前の8割以下…とかですかね!
はじめてのママリ
認可保育園に落ちていれば育休自体の延長は可能かなと思います😃会社規定なければですが💦
ただし、育休中に働くには制限があります!
半育休というものになるので、1カ月80時間未満の一時的な業務、給与は育児給付金と合わせて育休前の8割以下…とかですかね!
「仕事復帰」に関する質問
もう毎日献立決めるのが1番嫌い😖 仕事復帰したら考えるのも無理だし… 作る時間もない〜…! 曜日ごとに栄養が偏らないようにメイン食材(肉、魚)は決めて、 金曜日だけ毎週カレー!土曜日は鍋!とかでもいいですかね。 …
3人目についてです。 先程妊娠検査薬で陽性を確認しました。 子供は2人かなと決めていたので、家の間取りも子ども部屋は2つ。2人目の1歳4ヶ月の息子はまだ授乳しています。 堕ろす事は考えてはいませんが、頻度が少なく…
学校の教員の経験ある方おられますか? 今育休中で、4月から仕事復帰する予定だったのですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週 校長との人事面談 再来週 5w初診🏥 年末 7w 心拍確認🏥 という感じになりそうなのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント