子育て・グッズ 離乳食で時々ベビーフード使ってます。お粥は炊いてるのですが、おかず… 離乳食で時々ベビーフード使ってます。 お粥は炊いてるのですが、おかずをベビーフードにした場合月いくらくらいかかってますか? ちなみにこれから三回食です。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかず 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント あき 三回食始まった頃なら1万円あれば足りるかな?って感じです。よく食べるなら2万円くらい(>_<) 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭よく食べるのですが今のところお粥でかさましと果物でなんとかやっていけてるのですが😅 2月1日 あき いいと思います! たくさん欲しがる時は、おかずより主食を増やす方が栄養的に◎ですよ♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭よく食べるのですが今のところお粥でかさましと果物でなんとかやっていけてるのですが😅
あき
いいと思います!
たくさん欲しがる時は、おかずより主食を増やす方が栄養的に◎ですよ♪