コメント

かぼちゃ
これから購入されるということですか?
既にお持ちならパーティー用で行きますが、お持ちでないなら、入園式でも履けるものにします😊
わたしは結婚式に参加する機会が少ないので👰
ドレスが華やかでしたらパンプスは落ち着いてても良いかと👫❤️物足りなければシューズクリップで華やかにします😊

ちいこ
使い道がなさそうなゴテゴテのやつは買ってもタイミングなさそうなので普段使い出来そうなシンプル綺麗なのにします!😝
-
まる
そうですよね😂かわいいんですが、結婚式以外では履くことなさそうなやつです(笑)
シンプルな方がこれからフォーマルな行事にも使えそうでいいですよね!
ありがとうございます☺️- 2月1日

3人目ママ
普段ヒールあまり履かれないとの事なので、私も今後使える定番の黒パンプス、ベージュパンプスにします‼︎
これからもっとヒールの出番なくなりますよ〜笑
黒が暗いようならベージュもおすすめです。卒園、入学にも履けます(^^)
-
まる
そうですよね😂
昔は10センチヒールとか履いてたけど、妊娠出産してからはスニーカーのみです(笑)
ベージュにしようと思います!ありがとうございます☺️- 2月2日

まる
新たに買うならシンプルなベージュのエナメルパンプスおすすめします😊
パーティーシーンでもセレモニーでも、普段にジーパンと合わせたり、とにかく使いまわせます✨
ヒールに慣れてなくても5センチヒールなら平気かと🙆♀️
-
まる
シンプルな方を買うならベージュのエナメルにしようと思ってました!
昔はヒール履いてましたが妊娠、出産してからはスニーカーしか履いてないので😂
エナメルだと色々使い回せるんですね!ありがとうございます☺️- 2月2日

退会ユーザー
今よく履くのは、パーティじゃなくても使えるデザインのものです💓
そもそもパンプスが苦手なので、履きやすさ重視です!笑
-
まる
私もパンプス苦手でスニーカーばかりです😂😂
シンプルな方にします!ありがとうございます☺️- 2月2日
まる
これから購入します!
普段ヒールめったに儚いので何も持ってなくて💦
私も結婚式に参列する機会はそんなに多くないと思います😂
ドレスは明るいグリーンのレースのドレスなので、シンプルが良さそうですね!
ありがとうございます☺️