お出かけ 4月の話なんですが、法事で福井から親戚の家がある香川まで車で行くこ… 4月の話なんですが、法事で福井から親戚の家がある香川まで車で行くことになりました! 法事がお昼に終わったあと、その日に帰れなくもないんですがせっかくだしということで淡路島で一泊することになりました❤️ ただ、淡路島のウェルカムベビーのお宿に泊まる、ということは決まったのですが他はノープランです💦香川〜福井に帰るまでの道中でオススメスポットあれば教えてください💓 前回は大塚国際美術館に寄りました✨ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 車 ベビー 親戚 美術館 まめまま(6歳) コメント ママリ 香川は、うどんのがもうが有名だし、娘さん食べやすいかな😊柔らかいので。 骨つきどりは、一鶴が有名です。おやどりが好きです。 2月1日 まめまま ありがとうございます✨ 香川のおうどん美味しいですよね♪一鶴も旦那の友達が働いてるのでよく行きます🤤🍻 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
ありがとうございます✨
香川のおうどん美味しいですよね♪一鶴も旦那の友達が働いてるのでよく行きます🤤🍻