お出かけ 愛知県在住で2歳児と0歳(1歳間近)の兄弟・姉妹育児されてる方に質問です… 愛知県在住で2歳児と0歳(1歳間近)の兄弟・姉妹育児されてる方に質問です🙋 もしも来週末、旦那さんが有給と土日祝日くっつけて5連休つくってくれたらどうやって過ごしますか?😣 どこか普段行けないところにお出かけしたい気持ちもあるんですが、何しろ新型肺炎が怖い…(´:ω:`) 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 旦那 2歳児 育児 0歳 1歳 愛知県 兄弟 はな(6歳, 8歳) コメント ma-ma 先日、静岡の掛川花鳥園行ってきました! 2歳の娘は鳥たちに大喜びでした! 授乳室もありましたよ! 2月1日 おにおん 温泉行きたいです♨ 2月1日 かも 肺炎怖いですけど、、、 伊豆は遊ぶところたくさんで楽しかったです☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント