妊活 卵胞チェック初めてしたのですが、卵胞18ミリ、内膜が8ミリとのことでし… 卵胞チェック初めてしたのですが、卵胞18ミリ、内膜が8ミリとのことでした。 明日か明後日あたりに排卵しそうとのことでしたが内膜が8ミリは薄くないですか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 排卵 卵胞チェック *m o m o*(妊娠27週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり 卵胞20ミリ越える頃には10ミリ越えるんじゃないでしょうか😃私がそんな感じです。 だったら大丈夫だと思います! 2月1日 *m o m o* そうなんですね! 排卵までにもっと厚くなってくれるといいです☺️ ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
そうなんですね!
排卵までにもっと厚くなってくれるといいです☺️
ありがとうございます🙇♀️