子育て・グッズ 今日でちょうど1ヶ月の女の子。もう昼夜逆転で本当つらいです日中は3時… 今日でちょうど1ヶ月の女の子。 もう昼夜逆転で本当つらいです 日中は3時間くらい寝てくれるのに 夜は1~2時間置きに起きて 1度起きるとなっかなか寝ない。 寝てもまたすぐ起きる。 上の子いるし家事もしなきゃいけないし 日中、お昼寝すらできない。 この地獄の日々いつまで続くの… 最終更新:2020年2月1日 お気に入り お昼寝 家事 女の子 上の子 寝ない Yu☺︎︎Riママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ならまだ昼も夜もないので、これからやっとリズムがついて落ち着くんだとは思いますが、上の子を一時保育に預けたりも難しいですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント