※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
妊娠・出産

明日が最後の自由な日、計画分娩予定の経産婦です。皆さんはどう過ごしますか?

4日に計画分娩予定の経産婦です!

前日入院して促進剤などの処置をするので、実質明日が最後の?自由な日になります😃
皆さんならどう過ごして何をしますか?

コメント

ままり

私も月曜から入院予定です!明日の朝も無事に迎えれたら上の子たちの時間も当分また無くなるので思いっきり遊んであげようと思ってます(笑)
あとは食べたいものを気にせず食べちゃいます笑

• coron

coron

月曜日から!同じですね😆✨
    確かに生まれたらなかなか上の子との時間も取れなくなりますもんね!
    食べたいものを食べるのも参考にさせてください❤️❤️😆ありがとうございました!出産頑張りましょうね!

• 2月1日
ママリン

うちも初めての子だったのでホントのホントに一人の最後の時間でした!

退院したら実家だったので、入院の前の日は、冷蔵庫のお掃除と何日か分の冷凍作り置きをしました〜☺️
計画分娩ってそういうのが出来るのでいいなと思いました(笑)

そして、同じように、これが一人で自由な最後の時間か〜って思いながら近所のカフェにコーヒーとケーキ食べに行きました!☕

そしたら夜に破水して、まさかの入院前日に入院になりました(笑)

出産頑張ってください✊!

• coron

coron

作り置きも大事ですね!蒸しパンとか子供用に作っておこうかな😆
    意外とリラックスしていると出産早まったりするんですね!笑
    ありがとうございます✨✨頑張ります😭

• 2月2日
jiromama🍊

私も明日から入院で4日に帝王切開予定です🥺お天気もいいし、どっかドライブでも〜と思ったんですが、今結局おうちでゴロゴロしています🤣
お互い、無事に産まれてきてくれますように👏🎊❤️

• coron

coron

一緒ですね😆✨同志がいると思うと心強いです!
    おうちでゆっくりも良いですね!私は1人目がいるのでなかなかゆっくり出来なくて🤣笑
    お互い出産頑張りましょうね!

• 2月2日