子育て・グッズ ここ1週間ほど下の子が痰が絡んだような呼吸音で咳き込んだりします。数… ここ1週間ほど下の子が痰が絡んだような呼吸音で咳き込んだりします。 数日前に1ヶ月健診で診てもらいましたが特に処置や薬もなく、酷くなるようならまた来てと言われただけでした。 夜に悪化するので寝る前に濡れたバスタオルを干したりしているのですがいっそ加湿空気清浄機でもと考えています。 加湿器はあるのですが加湿空気清浄機とどちらが良いでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 空気清浄機 バス 健診 加湿器 痰 むちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント スポンジ どちらの機能も優れてるものってなかなかないので個々で揃えた方が良いと思います。 まずは加湿器の場所ですが赤ちゃんのそばに置いてみてください。 遠いとあんまり意味ないので😅 2月1日 むちこ そうなんですね😅 とりあえず加湿器で様子を見てみます✊ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
そうなんですね😅
とりあえず加湿器で様子を見てみます✊