コメント

まーこ
飲み始めて間もないですか?
始めは不正出血多いです💦
3周期くらい経つと安定してくると思うので他の症状(副作用)が無ければ様子見で大丈夫かなと思いますが、今まで同じピルをずっと飲んでるのに急に変化が起きたのであれば受診していいと思います🙆♀️
まーこ
飲み始めて間もないですか?
始めは不正出血多いです💦
3周期くらい経つと安定してくると思うので他の症状(副作用)が無ければ様子見で大丈夫かなと思いますが、今まで同じピルをずっと飲んでるのに急に変化が起きたのであれば受診していいと思います🙆♀️
「婦人科」に関する質問
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
3人目出産して産後2ヶ月で生理がきて、元々32日周期くらいだったので、いままでもだいたいそのくらいにはきてたのですが、前回2月最後にきてから生理がきてません😇 産後ほぼ行為もなく、前回の行為から2週間以上経って、…
大阪市内で精神科または心療内科と、婦人科系を一緒に診てくれるところはありますか? 隣県から引っ越してきて、転院先を探していますが、多嚢胞も悪化しています。 妊娠は望んでいないですが、お腹が常にパンパンの6…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ずっと飲んでいて、今回の事が起きました💦婦人科の予約がいっぱいなので、金曜日に受診しゃうと思います😀