私は旦那と結婚してからほぼ平和な日がなく、一つ問題解決したと思った…
私は旦那と結婚してからほぼ平和な日がなく、一つ問題解決したと思ったらまた新しく問題を作ってきて、やっとこれから…と思って計画を立てても潰されることがよくあります。(すべてお金関係です。)
この人ってこの先もずっとお金に苦労する人だろうな…と正直思ってしまうレベルで、災難すぎて私と結婚したからダメになってしまったんじゃないかと逆に自分を責めてしまうぐらいです。
ストレスが溜まりすぎて気持ちに余裕がなく笑顔にもなれなくて息子にも申し訳ないです。
旦那が仕事でいなくて、息子と2人の時が一番幸せです。
帰ってきたらまた考え事しまくるって感じです。
相談に乗って欲しいとかじゃなく、ただ話を聞いてほしいのと同じような方いてたらお話ししたいなと思って投稿させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

たんちゃん
すごい似すぎてお金関係の問題ばかりです😓

はじめてのママリ🔰
私の家庭も金銭面に余裕がなく、毎日底をつきます。
義母に助けてもらっている状況です。
お金が全てではないですが、お金の余裕は心の余裕ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お金が全てではないんですよね、わかるんですけどやっぱりお金に余裕のある人は心にも余裕があります…😭- 2月2日

ゆっこ
うちも全て金でイライラさせられます😑
-
はじめてのママリ🔰
なんでこんなお金の問題ばっか作ってくるんだ?って感じです。
嫌になって仕方ないです( ꒪⌓꒪)- 2月2日
-
ゆっこ
ほんとにそうですよね!
顔見るだけでイライラします😑- 2月2日
はじめてのママリ🔰
なんでこんなこの人にお金が付きまとうんだろうって不思議なぐらいです。
お金の問題は気が滅入ります…( ꒪⌓꒪)
たんちゃん
うちの旦那が全面的に悪いのでお前がちゃんとしたらって毎回思います😓
わかります。
生活する上でお金って大事ですからね