みーすけ
お値段はおいくらぐらいですか?
タッチペンで音が聞ける!はじめて図鑑は、1歳の誕生日にもらって長く使えそうで良かったです✨今は自分で楽しそうページをめくって、タッチペンで押してます!これから、言葉の勉強にもなるかなーと。
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロ、BRIOとか嬉しかったです!
みーすけ
お値段はおいくらぐらいですか?
タッチペンで音が聞ける!はじめて図鑑は、1歳の誕生日にもらって長く使えそうで良かったです✨今は自分で楽しそうページをめくって、タッチペンで押してます!これから、言葉の勉強にもなるかなーと。
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロ、BRIOとか嬉しかったです!
「男の子」に関する質問
生後3か月半の男の子育ててます! 初歩的な質問なのですが参考に聞かせてください! うちの子は半分寝返りしてます。 勢いがつけばころんと うつ伏せになってしまいそうなのですが 寝てる間にいきなり寝返ってうつ伏…
1歳9ヶ月の男の子を12時半〜17時まで夫に預けて車の点検に出かけたのですが帰ったら疲れまくっていました。 疲れたアピールがつらいです 正直こちらも気疲れしてしまいますし、なんで半日預けるだけ、しかもお昼ご飯後〜…
性別どちらと思いますか? 初めてみる突起ですが 小さいから男の子とは 言えないなぁみたいな先生からの コメントでした📝 チャッピーに聞いてもそんな反応だったので こんな感じで男の子だった こんな感じだったけど女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント