※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリマ
妊娠・出産

朝と晩で体重が2キロ違う。食欲増し、お腹重く苦しい。1日1食+間食でキープしたい。予定日まで2ヶ月。キープ方法を教えてください。

朝と晩で体重が2キロ位違います💦少し前までは増えても1.3キロ増位だったのに…
翌朝、増えた分戻る日があれば1キロ弱しか戻ららない時もあります💦
食事は昼と夜の2回で野菜とタンパク質メインにして、甘いものはドライフルーツにしているのですが…
赤ちゃんが成長しているのならいいのですが、食欲は増すばかり…日に日にお腹が重くなり苦しいです💦
食べ過ぎてしまうので、1日1食+間食位がいいのかもしれません💦不健康な考えですが…
予定日まであと2ヶ月。
キープの仕方を教えて下さい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

水分で増えるのでそんなに食べてないのに増えるのは大丈夫だと思いますよ!

• プリマ

プリマ

そうなんですかね⁈
    少し安心しました✨

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんもどんどん大きくなってますし、食べなくても後期は体重増えるって言われましたし、大丈夫ですよ😊

• 2月2日
  • プリマ

プリマ

ありがとうございます😊

• 2月2日