妊娠34週で逆子が心配。病院で検診するけど、戻るか不安。様子見て任せるしかない。
ただ今妊娠34wです。逆子というのか横位のような形でおなかにいて戻りません💦32週のときは頭が下だったのに戻ってしまったようです…。35週から出産する病院へと検診になるのですが、また戻ってくれるといいなぁとはおもっているのですが、とりあえず何もせず様子をみていて赤ちゃんに任せるしかないかなぁとは思っています。病院もかわるし不安でしかないのも正直な気持ちです。
下向いてほし〜!!
- ちゃんみゅ(妊娠20週目, 4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
mii🍀
こんにちは😊
私は今月帝王切開予定しておりますが、横位だと言われてます~👶
胎盤の関係で下には向かないんですが、先週左にしてた頭が今週は右になっていたりと、自由に動き回ってます!!笑
私も転院しましたが、病院変わると不安ですよね…
でも既に2人のママさんでいらして尊敬します〜✨
母子ともに元気で出産できることを祈っております💕
ちゃんみゅ
私も同じくグルグルというのかウニョウニョいろんな方向に頭なのか明日のかが向いて動き回ってます💦今まで出産していた産婦人科が出産を取り扱わなくなってしまいの転院なんです😭
お互い元気な赤ちゃん出産しましょうね♫