産後に骨盤矯正に行かれた方いますか?1人目の時に腰痛で整形外科にかか…
産後に骨盤矯正に行かれた方いますか?
カテゴリ違ったらすみません。
1人目の時に腰痛で整形外科にかかり、コルセットをつくりました。一時的に改善しました。
今回2人目の時も腰痛があり、最近立てないくらいひどくなったので今度は整体に行ってみました。
そこで骨盤矯正することになって、全部で24回も行かなきゃいけないんですけど、皆さんそんな感じですか?
腰痛ちゃんと取れますか??
いいお値段したのでちゃんと効果でるのか不安です。。
体験談お聞かせください(>_<)
- kmt(6歳, 10歳, 12歳)
コメント

おもち
骨盤整体行ってますが行くのといかないのでは全然身体の楽さが違います🥺これは整体師さんの腕にもよるかもしれませんが私は行ったほうがいいのかなと思います!でも24回とかの縛りは私のいってるところでは特にないです!

ぴ
うちは何回とか縛りがないけど通おうと思って高いので迷いましたが8回の回数券を買いました!
回数券買うまでに3回行ったので全部で11回行くことになりますね😃
腰痛は少し楽になってきましたよ😊
立ち上がる瞬間が痛かったけど通い始めて痛みを感じる瞬間が減りました!
-
kmt
回数券いいですね(>_<)私も立ち上がりに痛むので、楽になってきていると聞くと頑張って通ってみようと思いました!体験談ありがとうございます😊
- 2月3日
kmt
全然楽さがちがうんですね!ほんとそうなってほしいです(>_<)
体験談ありがとうございます!