※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ☆
家族・旦那

私が悪いのも分かってますが、、読んでもらえたら嬉しいです。旦那が昨…

いつもお世話になってます。
私が悪いのも分かってますが、、読んでもらえたら嬉しいです。
旦那が昨日まで1ヶ月出張の為、実家にいました。
今日自宅に帰る予定で旦那が出張先から昨日うちの実家に来ました。
帰る前に美容室でトリートメントを買いたくて、私は荷物を車に積み込む前に行きたかったのにさっさと荷物を積み始めてしまいました。。
私も言えばよかったんですが、旦那も聞いてくれればいいのに、、
あまりにもイライラしすぎて実家で泣いてしまい話し合いもせず自己完結してトリートメント買いに行く気なくして、帰る準備して車に乗り込みました。
実家を出た途端、美容室に行く道に行こうとしたので、どこ行くの?と聞いたらトリートメント買いに行くんでしょ?って言われて、もういい!行かなくていい!と怒鳴って喧嘩になりました。
察して欲しかった訳じゃないけど、色々聞いてくれればいいのに、、いつも一言足りなかったり一足遅かったりする旦那です。
私も悪かったな、、と思いながら自宅着いてトイレ行ってびっくり、、、
トイレットペーパーの芯が3本並べて置いてありました。
出張の途中で自宅に帰って別の出張先に行ってたのは知ってるけど、、謝る気がなくなりました、、、。
これからどうしましょう、、、
何もなかったように接していいですかね、、、?

コメント

ken

トイレットペーパーの芯が3本あったのは使いすぎで怒ってるってことですか?それとも捨ててないことに怒ってるのですか?🤔

• なみ☆

なみ☆

コメントありがとうございます!
    捨ててないことに怒っています。

• 2月1日
ママリ

トリートメントの件は奥様から言わないと分からないと思います😅
旦那様がかわいそうかな😅

妊娠中ということで
色々気になっちゃうんだとおもいます!
ごめんねって一言謝って次の休みの日でもトリートメント買いにいかれてください☺️

• なみ☆

なみ☆

コメントありがとうございます。
    言わなきゃ分からないかな、とは思いながら、聞いて欲しかったというのが大きくて、、大人になりきれない私がいます。もう30なのに、、😓

地元の美容室なので、なかなか買いには行けなくて店長さんにLINEすれば送って貰えるけど、、モヤモヤします。。

気持ちに余裕ができたら謝ろうと思います、、、
    ありがとうございました。

• 2月1日
花子

実家にいた嫁を迎えに行くなら、その前に予定は済ませてると思っちゃうのは当然かなぁーと思いましたが、そうでもないんだすかね?😅💦
ちなみに事前にどんなふうに聞けばよかったんでしょうか?

トイレットペーパーはあるあるですよね!うちの旦那は結婚してから一度も捨てたことありません🙄

そんなに怒ることでもないのかなーと思いましたが…まぁ価値観それぞれですからね!

• なみ☆

なみ☆

コメントありがとうございます。
    体調が優れない日も多く、カード払いにしたくて旦那を待っていました。
    買いに行きたいと伝えたところで、先に行くか帰る前に寄るかの確認が欲しかったです。

たまに、で1つだけならしょうがないかと諦めもつくんですが、3本並べてだと悪意を感じてしまって、、。

イライラしすぎな私が悪いのでもう少ししたら謝ろうと思います。
    ありがとうございました。

• 2月1日