※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

1歳半の息子は特定のキャラクターに興味なし。アニメは好きだが絵本や玩具には興味なし。友達の子供は違う。心配です。

1歳半の息子がいます。

息子は特に好きなキャラクターなどはありません。
男の子が好きな電車や車も通ると見るものの、
喜んだりはしてないです。
アンパンマンのアニメ番組やいないいないばぁの番組は好きなのですが、
実際に絵本でアンパンマンを見たりワンワンを見ても
全然喜びません😅💦
こんなもんですか??

友達のお子さんは年近いですが特定の好きなキャラクターがあるみたいで、、

心配です。

コメント

ねね

うちの上の子もそうでしたよ!
3歳とか4歳の時に突然戦隊ヒーローにどハマりしました!
下の子も特に好きなキャラクターも無く、子供番組も観ません🤭心配無いと思いますよ😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなのですね!!安心しました☺️ありがとうございます^_^

• 2月1日

うちも1歳半の息子がいますが、好きなキャラクターはないです!
電車とか見に行っても興味なしで、車のおもちゃもほとんど遊ばないです💦
私の周りの同じぐらいの子もトミカが好きとかアンパンマンが好きとかあるので心配になるお気持ちわかります😣
きっとこれからですかね?何かに夢中になる我が子を早く見たいですよね😁