雑談・つぶやき 息子の前でお菓子食べてると、じっとこっち見て一緒に口動かしてる!(´∀… 息子の前でお菓子食べてると、じっとこっち見て一緒に口動かしてる!!(´∀`)食べ物に興味持ち出したら離乳食とか言うけど、貴様にはまだ早い!!!!まだ2ヶ月にすらなってない!!! 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 離乳食 食べ物 息子 お菓子 鷹乃(9歳) コメント ありどん 今晩は❗つぶやきに、失礼します😄 我が家の4ヶ月の次女も、ジッと見て、口動かしてます😄 最近ヨダレも酷くて、大食いさんな予感です😄 5月16日 鷹乃 すみません返信抜けてしまってました💦 4ヶ月ちゃんだともうすぐ離乳食ですかね♡口に入れてないのにモグモグしてるの可愛すぎますよねー(ノ∀`*)同じく大食いの予感です! たくさん食べて大きくなってもらいましょう!😍 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鷹乃
すみません返信抜けてしまってました💦
4ヶ月ちゃんだともうすぐ離乳食ですかね♡口に入れてないのにモグモグしてるの可愛すぎますよねー(ノ∀`*)同じく大食いの予感です!
たくさん食べて大きくなってもらいましょう!😍