※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋ちーママ🍋
妊娠・出産

妊娠中で眠気が異常に強く、上の子もいて授乳中。体力が奪われている状況で、眠さが前よりも増している。妊娠中の方は眠気を感じますか?

只今第二子妊娠中で、まだまだ2ヶ月くらいですが、異常に眠く無気力です😭
まだ上の子も授乳中だったり、夜中も起きるので、体力も奪われているのだと思いますが、それでも前よりも眠い😅😅
妊娠中のみなさん眠気はありますかー?

コメント

ままり

眠気ありますよー!

今も息子お昼寝中で
いろいろやらなきゃ行けないことありますが一緒にベットでゴロゴロしてます笑

• 🍋ちーママ🍋

🍋ちーママ🍋

一緒ですねー!うちも今息子寝ていますが、私はコタツで動けません🥱🥱笑

• 2月1日
ゆか

わたしも8週目ですが、眠いし食べづわりで間食ばかりでダラダラしてます😭
息子には悪いんですが、動く気しなくて💦
しばらくしたら落ち着くといいですよね。

• 🍋ちーママ🍋

🍋ちーママ🍋

分かります😭
    私もよく食べるし、よく眠くなるし、既に体重増えてます💦
    本当落ち着いてほしいです!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

眠いです!!!
上の子とお昼寝毎日してます。
朝も起きるまで寝てます。

ママ瞑想禁止って言われる

ねむいし、ダルいですm(__)m
すぐ疲れるし(;´д`)
料理も気持ち悪いっていうのもありますが、作る気になれず…もう一ヶ月くらい料理出来てません😵

おのママ

予定日が決まって遡ってみたら、3w2dから眠気と吐き気がありました(・・;)
今回はつわりが軽めで、夕方、お風呂上がり、空腹になると吐き気があります(・・;)
眠気は昼からが多いです😓