コメント
まな
スワドルアップ を着るとかわいいし、良く寝てくれます✨わたしは短肌着と長肌着の上にスワドルアップ を着せています。エアコンは寝るとき消して、布団をかけてます。
まな
スワドルアップ を着るとかわいいし、良く寝てくれます✨わたしは短肌着と長肌着の上にスワドルアップ を着せています。エアコンは寝るとき消して、布団をかけてます。
「肌着」に関する質問
生後9ヶ月、肌着を買い足そうと思います ボディスーツよりセパレートの方がいいでしょうか? 半袖と長袖どっちを買えばいいでしょうか? あったか素材ではなく通年素材を買うつもりです 基本車移動、施設内はほぼ抱っこで…
1月に1ヶ月ほど実家に帰省します。 1歳11ヶ月の娘を連れていくのですが何が必要ですかね🤔 向こうで買おうと思ってるもの ・オムツ ・ボディソープ ・シャンプー 持っていこうと思ってるもの ・肌着【10枚くらい】(…
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
短肌着と長肌着1枚ずつですね‼︎良く寝てくれる事を祈ります😫✨