ココロ・悩み 生理前なのに生理痛のような痛みがあります。ぜんぜん我慢できるような… 生理前なのに生理痛のような痛みがあります。 ぜんぜん我慢できるような痛みなんですが、一度病院に行った方がいいですか? 2日続いています。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 病院 生理前 🐄(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛の可能性はないですか?(*_*) 2月1日 🐄 排卵痛は初めて聞きました! すずさんもあるんですか? 2月1日 退会ユーザー 私は産後くらいから、排卵日付近に子宮のあたりが痛くなりことが度々あり、たぶん排卵痛だと思っています! 排卵日付近だと可能性はあるかと思います。 ただ、なかなか治らなかったり、痛みが強くなるようなら心配なので受診された方が良いかなと思いますが💦 2月1日 🐄 わかりました! もぉ少し様子を見てみます。 2月1日 まめこ 今後も続くようなら診てもらった方がいいですね💧 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐄
排卵痛は初めて聞きました!
すずさんもあるんですか?
退会ユーザー
私は産後くらいから、排卵日付近に子宮のあたりが痛くなりことが度々あり、たぶん排卵痛だと思っています!
排卵日付近だと可能性はあるかと思います。
ただ、なかなか治らなかったり、痛みが強くなるようなら心配なので受診された方が良いかなと思いますが💦
🐄
わかりました!
もぉ少し様子を見てみます。