妊活 今度旅行に行くので一度生理日を移動したく低用量ピルの服用を考えてお… 今度旅行に行くので一度生理日を移動したく 低用量ピルの服用を考えております⭐️ 低用量ピルを服用した直後は妊娠しにくかったり等の影響はあるのでしょうか?? 計画としては旅行前に生理が終わって、 旅行中に排卵期 という計画なのですが😂 また生理は早めたほうが良いでしょうか?遅らせたほうが良いでしょうか? 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旅行 生理 排卵 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ほし★ わかる範囲ですが、私は低用量ピル辞めて3ヶ月後に妊娠しました😊なので妊娠しにくいとは思いませんでした💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 挑戦してみます♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
挑戦してみます♪