ココロ・悩み いま上の子を預けている保育園に職場で育休取れるなら産後も預かれます… いま上の子を預けている保育園に職場で育休取れるなら産後も預かれますと言われたので、他の4月空きが出た保育園を断ったのに次の週やっぱり育休取れても産後預かれませんでした、退園になりますと言われたんで結局どこにも預け先が無くなりました。もやもやしています… 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 保育園 育休 産後 上の子 職場 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリン え〜〜〜〜😑 もう一度どうにかならないか聞いて なんか一言言ってから退園します😣 2月1日 はじめてのママリ🔰 えーーですよね… しかも、全然謝らなくてむしろ私の言い方がキツいとか責められました…今どうにかならないか聞いてるんですが 一言申し訳ありませんの言葉が欲しかったです。。 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーですよね…
しかも、全然謝らなくてむしろ私の言い方がキツいとか責められました…今どうにかならないか聞いてるんですが
一言申し訳ありませんの言葉が欲しかったです。。