コメント
mm.7
根元近くに縛ると嫌がったりしますね…
だから三つ編み(編み込み)にして、毛先に縛るようにしたらうちのは大丈夫でした。
mm.7
根元近くに縛ると嫌がったりしますね…
だから三つ編み(編み込み)にして、毛先に縛るようにしたらうちのは大丈夫でした。
「お風呂」に関する質問
人生初の帯状疱疹になってしまいました。。 子供はまだ9ヶ月でワクチンを打っていません💦 たぶんまだ初期で汗疹のような、虫刺されのような大きめの発疹が4つポツポツしてるけど水膨れにはなってないです! とりあえず…
お子さんの習い事の日のルーティンどうしていますか? 年長の子どもがダンスを習うことになったんですが 習い事の時間が、ご飯の用意をしたり お風呂を入れいている時間に丸かぶりしています‥🥲 ダンスは付き添いしないと…
保育園から帰宅後めっちゃYouTube見せちゃうんですけど同じような方いますか😭? ご飯作って、片付けして、お風呂の準備して、その間ずっとYouTubeに頼ってます💦 子供も疲れているのか遊ぼうとしないし...全然触れ合ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。
ちなみに、朝起きて着替えるまでの間とか、夜お風呂上がってから寝るまでとか、髪が顔にかかったりとかはしないですか?その間はどのように 留められてますか?