コメント

mm.7
根元近くに縛ると嫌がったりしますね…
だから三つ編み(編み込み)にして、毛先に縛るようにしたらうちのは大丈夫でした。
mm.7
根元近くに縛ると嫌がったりしますね…
だから三つ編み(編み込み)にして、毛先に縛るようにしたらうちのは大丈夫でした。
「お風呂」に関する質問
1歳0ヶ月、保育園から帰ってずっと大泣きしてます。 ごはんも食べない、お風呂もシャワーですが、つかまり立ちで機嫌よくはいれるのに、今日はギャン泣きで、床にひっくりかえってました。お風呂あがってもギャン泣き。…
熱の時、何日間風呂入りませんでしたか?子どもです もうすぐ1歳の子が40度近い発熱2日目です 昨日は濡れたガーゼで拭いて着替えてますが、今日もお風呂入らなくていいかなと悩み中です 40度は高いですよね😭
生後9ヶ月半なのですが、この頃のお昼寝って何時頃にどのくらい寝ますか? 最近活動限界が5時間になったのかやたら起きてて、ちょうど夜ごはん食べてお風呂入る頃に眠さの限界が来てるようです😭 6時に一度起きますが二度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。
ちなみに、朝起きて着替えるまでの間とか、夜お風呂上がってから寝るまでとか、髪が顔にかかったりとかはしないですか?その間はどのように 留められてますか?