子育て・グッズ 髪が目にかかるのが気になるので、ヘアクリップで留めてもすぐずり落ちる。何か良い方法はありますか? 癖毛で量も多いのでいつもこのように 両サイドくくっていますが、 朝ご飯のときと夜(お風呂上がりから寝るまで) がサイドの髪がすぐ前に落ちてきて 目にかかります。ヘアクリップで留めても すぐずり落ちたり、気になるみたいですぐ 自分で外してしまいます😥 何か、良い方法はないでしょうか・・ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 お風呂 リップ ヘア ご飯 はなこ コメント mm.7 根元近くに縛ると嫌がったりしますね… だから三つ編み(編み込み)にして、毛先に縛るようにしたらうちのは大丈夫でした。 2月1日 はなこ ありがとうございます。 ちなみに、朝起きて着替えるまでの間とか、夜お風呂上がってから寝るまでとか、髪が顔にかかったりとかはしないですか?その間はどのように 留められてますか? 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます。
ちなみに、朝起きて着替えるまでの間とか、夜お風呂上がってから寝るまでとか、髪が顔にかかったりとかはしないですか?その間はどのように 留められてますか?