もな💅🏻
①生理周期によります。
排卵検査薬に生理周期の人によって何日目から使ってくださいと表記があると思うので、参考になさってみてください。
②アプリの予測はあくまでも予測なのでズレてしまえば、16だけのタイミングでは不完全です。
私なら排卵検査薬で濃く反応した日の夜と、薄くなってきてからもう一度とります。
タイミングをとることがご夫婦とも苦痛でないのなら、生理終わってから数日おきにタイミングとっておいて体内に常に精子がいる状態にしておくといいと思います!
もな💅🏻
①生理周期によります。
排卵検査薬に生理周期の人によって何日目から使ってくださいと表記があると思うので、参考になさってみてください。
②アプリの予測はあくまでも予測なのでズレてしまえば、16だけのタイミングでは不完全です。
私なら排卵検査薬で濃く反応した日の夜と、薄くなってきてからもう一度とります。
タイミングをとることがご夫婦とも苦痛でないのなら、生理終わってから数日おきにタイミングとっておいて体内に常に精子がいる状態にしておくといいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
生理3日前でうっすらしか線出てなくても望みありますか🥲? ※妊娠検査薬出ます! 排卵日はおそらく4/22夜(おりものの様子・排卵検査薬の結果から)で、5/6が生理予定日です。 フライング魔なのでめちゃくちゃフライング…
アイハーブで買った排卵検査薬ですが、この結果だといつ排卵したことになるのでしょうか🥹? ピークの時に排卵?ピークから24時間後に排卵? ピークのあと高いになったら排卵はすでに終わってるのでしょうか? 排卵検査薬…
排卵検査薬、davidを初めて使ってみたのですが、 強陽性が出ませんでした💦 5月1日にかなり薄くなってるのでその前日の30日に排卵?のような気がするのですが その後また濃くなったりしてよくわからなくなって来ました😭 も…
妊活人気の質問ランキング
コメント