コメント
そよかか
おっしゃる通り、熱いままラップでふわっと丸める(※握らない)とチンしたときもふかふかでした✨
はじめてのママリ🔰
温かいまま、冷凍庫入れちゃってます☺️
-
kao
ありがとうございます!!試して見ます🙏
- 2月1日
はちわれ
熱いままラップして粗熱を取って、その上からアルミで巻けば、少しは冷凍焼けを防げますよ^^
そよかか
おっしゃる通り、熱いままラップでふわっと丸める(※握らない)とチンしたときもふかふかでした✨
はじめてのママリ🔰
温かいまま、冷凍庫入れちゃってます☺️
kao
ありがとうございます!!試して見ます🙏
はちわれ
熱いままラップして粗熱を取って、その上からアルミで巻けば、少しは冷凍焼けを防げますよ^^
「ご飯」に関する質問
没頭型の男の子育ててる方いますか?育て方(あまり無理に幅を広げようとしないなど)とか気を付けてることありますか? 2歳の男の子なのですが、乗り物(働く車、電車)への興味がものすごく、偏りすぎに感じています。 2歳…
もうすぐ3歳娘の誕生日です。 下の子が生まれて3ヶ月。娘にたくさん我慢させてしまっています。誕生日くらいはたくさんわがまま聞きたいです! 少し時期をずらして、旅行は行くのですが… なにかおすすめなことがあれば教…
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
家事・料理人気の質問ランキング
そよかか
すみません途中で送って💦
そこからしばらく常温保存して粗熱とれたら急速冷凍の板に乗せて冷凍って感じです!
kao
熱々のままでいいんですね😆
板が家にないんですがアルミホイルでも行けますかね😂
そよかか
あー!多分大丈夫だと思います!あくまでも冷凍を促進するのが目的なのでアルミでも十分かと!詳しくないですが🙏💦