コメント

らら
一歳すぎてからですね(^ν^)
らら
一歳すぎてからですね(^ν^)
「ベビー」に関する質問
胎動いつから感じましたか? はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか? 14週くらいから、これかな?みたいなのはあったのですが、ここ数日全くなくて、ただ腸が動いただけだったか〜と自分の中で結論に達しました🤣 …
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
酒飲みの旦那さんがいる人に相談です。一向に飲む量を減らさない旦那に呆れてます🍺 結婚前は5%のビールを500ml3本くらい(付き合う前はもっと飲んでたと言ってます) 原因不明の不妊だって本人が努力してタバコはやめるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます(^^)
一歳過ぎたらあんまり気にしなくて良いんですかね?
我が子も1歳3ヶ月です(^^)
らら
同じですね(*^^*)!
一歳すぎたらエビとかあげてるって聞いたのでこの間あげてみたら自分で口から出してました笑
あまり大量にあげるのはまだ抵抗があるので少しずつなら大丈夫かなあ?とおもってます!
大人が食べてるものを食べたがりませんか?(〃ω〃)
ついつい、あげちゃってます、、。
mi
わかります!!!大人が食べてるものめちゃめちゃ欲しがります!だから、同時に食事が結構難しくて😅先に食べさせておかないと、結局自分のをあげることになるので😭同じ感じなんですね💕💕😊
らら
一歳すぎてからゆるくなりました笑😂‼︎
うまくやるしかないですよね☺️❤️アレルギーだけ怖いけどそれ以外ならゆるゆるです🤣