子育て・グッズ 蜂蜜入りベビーカステラや蜂蜜を与えた経験を教えてください。 蜂蜜入りベビーカステラどれぐらいからあげましたか?また、ベビーカステラに限らず蜂蜜少々与えたことある方はいつあげましたか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ベビー カステラ mi コメント らら 一歳すぎてからですね(^ν^) 2月1日 mi ありがとうございます(^^) 一歳過ぎたらあんまり気にしなくて良いんですかね? 我が子も1歳3ヶ月です(^^) 2月1日 らら 同じですね(*^^*)! 一歳すぎたらエビとかあげてるって聞いたのでこの間あげてみたら自分で口から出してました笑 あまり大量にあげるのはまだ抵抗があるので少しずつなら大丈夫かなあ?とおもってます! 大人が食べてるものを食べたがりませんか?(〃ω〃) ついつい、あげちゃってます、、。 2月1日 mi わかります!!!大人が食べてるものめちゃめちゃ欲しがります!だから、同時に食事が結構難しくて😅先に食べさせておかないと、結局自分のをあげることになるので😭同じ感じなんですね💕💕😊 2月1日 らら 一歳すぎてからゆるくなりました笑😂‼︎ うまくやるしかないですよね☺️❤️アレルギーだけ怖いけどそれ以外ならゆるゆるです🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます(^^)
一歳過ぎたらあんまり気にしなくて良いんですかね?
我が子も1歳3ヶ月です(^^)
らら
同じですね(*^^*)!
一歳すぎたらエビとかあげてるって聞いたのでこの間あげてみたら自分で口から出してました笑
あまり大量にあげるのはまだ抵抗があるので少しずつなら大丈夫かなあ?とおもってます!
大人が食べてるものを食べたがりませんか?(〃ω〃)
ついつい、あげちゃってます、、。
mi
わかります!!!大人が食べてるものめちゃめちゃ欲しがります!だから、同時に食事が結構難しくて😅先に食べさせておかないと、結局自分のをあげることになるので😭同じ感じなんですね💕💕😊
らら
一歳すぎてからゆるくなりました笑😂‼︎
うまくやるしかないですよね☺️❤️アレルギーだけ怖いけどそれ以外ならゆるゆるです🤣