妊娠・出産 素朴な疑問になりますが^ ^上手く行けばもうすぐ産休を迎えますっ。まぁ… 素朴な疑問になりますが^ ^上手く行けばもうすぐ産休を迎えますっ。 まぁ、もちろん今まで働いている事が普通でgwさえ…妊娠後期の食細さにヒマを持て余していました。。 プレママでおウチで過ごされている方、1日のスケジュールはどんな様子ですか¨̮⑅◡̈*❔❔参考にお聞かせくださぁぁい 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 妊娠後期 産休 ぱん(9歳) コメント あいうえお このパンダの靴下は 関係ないですか?? 同じの持ってるーと思ってコメントしちゃいました😁 5月16日 ぱん パンダの靴下は頂いて…中華街初だそうですょ ☺︎笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
パンダの靴下は頂いて…中華街初だそうですょ ☺︎笑