子育て・グッズ 離乳食についてです。10ヶ月なのですが離乳食3回食あんまり進みがよくあ… 離乳食についてです。 10ヶ月なのですが 離乳食3回食 あんまり進みがよくありません。 モグモグしてる感じなくて 7ヶ月頃の感じのご飯じゃないと 食べません。。。 なにか対策ありませんか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 離乳食 ご飯 2児のまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みいも そこまで焦らなくても、たぶんそれがその子にあってるのかなと思います。歯がたくさん生えて時が経てば食べられるようになります。🥺 つかみ食べとかはどうですか? 2月1日 2児のまま 合計歯は6本です。気長に待って見ます🤔 おかしはつかみ食べします! 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
合計歯は6本です。気長に待って見ます🤔
おかしはつかみ食べします!