※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

里帰りして来月から実家を離れる予定なのですが、妹と母親が仕事を休ん…

里帰りして来月から実家を離れる予定なのですが、妹と母親が仕事を休んで家事をしてくれていてお金以外で何かお返しをしたいのですが、里帰りのお返しって何がいいかわからないのですが、、みなさんどんなお返しをしましたか?(°_°)(°_°)

コメント

さわみん

私は実家でコーヒーをよく飲むので、自分では買わないような値段高めのコーヒー詰め合わせてあげました☻

• ママリ

ママリ

うちもコーヒー飲みます。(°_°)詰め合わせいいですね♡♡

• 5月16日
lmm

私は 母と父が好きなとらやの羊羹を用意しようと思ってます(^ω^) 貰い物ぐらいでしか普段食べないので😅
レストランのお食事券とかでもいいかなぁと思います(´・ω・`)

• ママリ

ママリ

とらやのようかんいいですね!♡確かにお食事券なら好きなもの選んでもらえるからいいかもですね!⊂((・⊥・))⊃♡

• 5月16日
mm mm

何もいらない!と言われましたが何か実用的なものをと思ってフライパンセットにしました!
ボロボロだったので…

• ママリ

ママリ

実用品いいですね♡使えるものは喜ばれそうですね!(u_u)

• 5月18日
まさこ

私は、来月里帰り予定です💡
妹さんは実家で暮らされてますか?

私だったら、家で使える電化製品とかですかね?
私だったらと言うか私は月々いくらか渡して、帰る時にトースターか、電子レンジか、炊飯器をプレゼントしょうかなと思ってます💡
どれも、まだ使ってますがだいぶ年季が入ってきているので。

あとは落ち着いたら食事にと思ってます💡