※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Gemini使ってますか?iPhone使ってますが、初めて知りました。現代ではこ…

Gemini
使ってますか?iPhone使ってますが、初めて知りました。
現代ではこれを使いこなさないとダメな風潮でしょうか?

まわりが悩みも相談して解決してくれるとの話を聞いて、AIなんかと友達にはなりたくねーな(笑)とは思ってしまったんですが

みなさん使われてるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってないです😂
AIに悩み相談するって言っても適当にネットの情報ひろってきてるだけだろうし、自分で色々調べて取捨選択しながら生きていきたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いらっしゃってよかったです😭🙏✨ありがとうございます🥹💓

• 1時間前
R🥀

Gemini使ってません😂
というか、AIはあんまり使ってません笑

唯一使ったことといえば、ChatGPTで自分の家にサンタさんが来た写真を作って!くらいですかね笑笑

はじめてのママリ🔰

使ってます!
私も最初はAI全然使わない派だったのですが、使い始めたらめちゃくちゃ便利です😂
写真撮って、この汚れはどうやって綺麗になる?とか聞くと、掃除の仕方教えてくれたりもします!