一歳半検診の欄に外で眩しがりますか?という質問を見ました。天気がいい…
一歳半検診の欄に外で眩しがりますか?という質問を見ました。
天気がいい日に普通にあるいていればオッケーなのでしょうか?
太陽の方向みると眩しがります。
なので上向くより前を向いて歩いてます。
太陽の方向に上を向きたがらないです。
- ままりん
コメント
ママリ
大人でも急に外に出たら眩しいし、
太陽見ると眩しいのは普通のことなのでそれは大丈夫だとおもいます!
一歳半検診の欄に外で眩しがりますか?という質問を見ました。
天気がいい日に普通にあるいていればオッケーなのでしょうか?
太陽の方向みると眩しがります。
なので上向くより前を向いて歩いてます。
太陽の方向に上を向きたがらないです。
ママリ
大人でも急に外に出たら眩しいし、
太陽見ると眩しいのは普通のことなのでそれは大丈夫だとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
うんちをする時だけオムツじゃないと出来ないのはなぜでしょう?💦 3歳10ヶ月の息子ですが日中、夜のオムツは外れていますがうんちだけはオムツが良い!と言ってトイレでしようとしません😫 2回程トイレで出来たことがあっ…
4月〜9月生まれのお子さんで、育休延長して1歳4月入園した方、またはその予定の方に質問です。 1歳半になる月の入園申し込みはしましたか?また保育園の入園申し込み書のコピーは提出しましたか? うちが8月生まれで、2月…
後で消します。 伝え方についてアドバイスをお願いします。 うちは1人目が中1で、2人目が5年生です。 1人目の「女の子の友達」が、電車に詳しい2人目を休日に1日借りたいと言ったそうで、帰宅早々1人目が「お母さん、いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
太陽みたら眩しがりますか?
ママリ
眩しがりますよー!
ままりん
みたがらないので気になりました。
ママリ
大人でも太陽直接見たくないですよね!それと一緒だとおもいますよ!