雑談・つぶやき 離乳食あげて、うんち漏れたの処理して、後追い対応して、寝かしつけし… 離乳食あげて、うんち漏れたの処理して、後追い対応して、寝かしつけして、大人のご飯作って、食器洗って、離乳食作って、洗濯して… 夫はずーっとスマホ😇😇😇😇 いるなら何かしらやれ! 娘がバタバタしてる私を後追いしながら泣いても名前呼ぶだけで目線はスマホ😇😇😇😇😇 んでソファー占領して爆睡💢 ふぁっきゅー!!!! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 離乳食 寝かしつけ 名前 夫 うんち 食器 洗濯 後追い ご飯 スマホ さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント しの 同じすぎて私の事かと思いました笑 私は色々動き回ってるけど 若干一名ずっーとスマホです😇 そして気づいたら寝てる😇 ちょっともいる意味なーーーし!!!! 2月1日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます😚💓 イライラしますよね😇 何でいるの?お前に休日があって私には??って朝から白目になります(笑) やっと起きたかと思えば車いじり😇😇😇 もう仕事行ってくれた方がマシです😭 2月1日 しの 分かります分かります!! 休日は毎回白目です😇笑 平日の方が楽ですよね✨ 大きな子供はいらーんって 感じです😇笑 2月1日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 娘と2人の方がまったり出来ます😂 夫がいるとご飯ちゃんと作らなきゃだしで面倒です😪 ほんとでかい子どもは邪魔なだけですよね😇😇 お互い、頑張りましょうね😭💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます😚💓
イライラしますよね😇
何でいるの?お前に休日があって私には??って朝から白目になります(笑)
やっと起きたかと思えば車いじり😇😇😇
もう仕事行ってくれた方がマシです😭
しの
分かります分かります!!
休日は毎回白目です😇笑
平日の方が楽ですよね✨
大きな子供はいらーんって
感じです😇笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
娘と2人の方がまったり出来ます😂
夫がいるとご飯ちゃんと作らなきゃだしで面倒です😪
ほんとでかい子どもは邪魔なだけですよね😇😇