サプリ・健康 二人目妊娠してはじめてお腹に妊娠線できた、、、。やっぱりショック🤯💔… 二人目妊娠してはじめてお腹に妊娠線できた、、、。 やっぱりショック🤯💔今から治すことは無理だけど 薄くなるようにバイオイル購入!!!! 早く届いて下さいー😭😭😭二人目になると サボっちゃったからかな、、、。後悔。 みなさんはしっかり産前産後にお腹のケアしていますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠線 産後 二人目 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ao 私も1人目は全く妊娠線できず、2人目は体重も増えてしまって妊娠線少しできてしまいました。 ほんとにショックすぎてオイルを塗ったくって、産後1年半経った今ほとんど目立たなくなりましたよ!! 2月1日 ママ ショックですよね、、、😢 最近いっぱい食べてしまうので 太る一方です、、、😭😭 オイル届いたら頑張ってぬりぬりします‼️‼️ 2月1日 ao しばらく鏡を見るたびにショックでした。。 でもおっぱいも塗らないと私は少しできてしまったのでおっぱいもたくさん塗ってください😭😭 2月1日 ママ おっぱいもできるんですか😵! それは知らなかったです💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ショックですよね、、、😢
最近いっぱい食べてしまうので
太る一方です、、、😭😭
オイル届いたら頑張ってぬりぬりします‼️‼️
ao
しばらく鏡を見るたびにショックでした。。
でもおっぱいも塗らないと私は少しできてしまったのでおっぱいもたくさん塗ってください😭😭
ママ
おっぱいもできるんですか😵!
それは知らなかったです💦