妊娠・出産 もうすぐで23週の妊婦です🤰この頃便秘だったので先ほど産院にて薬を処方… こんにちは! もうすぐで23週の妊婦です🤰 この頃便秘だったので先ほど産院にて薬を処方してもらいました!薬飲んで便秘解消して体重減ったよって方いらっしゃいますか?😳体重増えすぎーって怒られたので少しでも減ればなと勝手に思ってます😂 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 産院 体重 妊娠23週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 減りました! そっからわ毎日便秘薬のんでたので体重キープできてました🥰 2月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどれくらい減りましたか?😳 2月1日 はじめてのママリ 1.2キロ減りました!笑笑 どんだけたまってたん!?ってなりました🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 たしかにそれはすごいですね😂私も薬が効きますように💊 2月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどれくらい減りましたか?😳
はじめてのママリ
1.2キロ減りました!笑笑
どんだけたまってたん!?ってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
たしかにそれはすごいですね😂私も薬が効きますように💊