妊活 今日高温期9日目で、胸のハリが8日目からあります。さきほど、トイレで… 今日高温期9日目で、 胸のハリが8日目からあります。 さきほど、トイレでピンク色のおりものが ありました! 本当にピンク色なことに驚きです!笑 基礎体温も7日目から上がり続けています。 着床出血だともっと鮮血なのでしょうか? フライング熱がふつふつと出てきています…笑 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 3 おりもの 基礎体温 フライング 着床出血 熱 鮮血 トイレ 高温期9日目 ぴっか(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なっぴ 着床出血かは分からないですが、わたしはH9のフライングでうっすら線出ました😳H10にはわりとくっきり出てました! 妊娠されてるといいですね🥰 2月1日 ぴっか 妊娠おめでとうございます!🥰 9日目でうっすら出たんですね!✨ ドキドキですが、明日の朝あたりやってみようかと思います!💕 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっか
妊娠おめでとうございます!🥰
9日目でうっすら出たんですね!✨
ドキドキですが、明日の朝あたりやってみようかと思います!💕