家事・料理 去年のお正月に買った海苔、冷凍したまま残っていたんですが明日の巻き… 去年のお正月に買った海苔、冷凍したまま残っていたんですが明日の巻き寿司で使っても大丈夫ですかね?💦 長期冷凍保存した海苔って品質変わったりしますか?😣 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 夫 海 冷凍 寿司 お正月 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント cinnamon 今年ではなく去年から冷凍保存って事ですよね? 私は使わないです、風味がだいぶ落ちてると思うので… 2月1日 mochi そうですよね💦やめておきます🙇♀️ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そうですよね💦やめておきます🙇♀️
ありがとうございます😊