雑談・つぶやき 九州なのでもうすぐ花粉症だけどその頃にはマスクあるかな…会社や保育園… 九州なのでもうすぐ花粉症だけどその頃にはマスクあるかな…会社や保育園でインフルエンザも流行ってきたのにマスクで予防もできない。 昨日ドラッグストアに行ったらカゴいっぱいにマスクあるだけ買い占めてるおばさん居た。1人3個までって書いてあるのにどうするんだろ。転売? 私に分けてと思ったけど棚に返す素振りなかったので諦めて帰りました。 どこに行ってもマスクないしネットでは異常な値段。インフルエンザになってもマスクできないし伝染して行くだけだよ。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 保育園 会社 値段 ★けろりん★(8歳) コメント 退会ユーザー 買占め辞めてほしいですよね。 マスクなんてすぐ大量生産可能だからストック消費中にすぐ大量販売されるのに💦 新型インフルの時もそれで転売する人が爆死してたので早く爆死して欲しいです(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント