コメント
まいたろ
わかります。。
つらいですよね。。
上の子が片方軽度の難聴と言われてます
みく
うちの子も2回検査しましたがやっぱり左耳が引っ掛かってしまい、明後日3ヶ月の時に大学病院でまた診て貰うことになっています。私も不安で不安で仕方ないし、あれこれ調べてしまうし、自分と代わってあげたいって思ってしまいます😢でも先生には、右耳が問題ないから普通の子と同じ様な子育てをする様に言われてます。先生には何と言われましたか?
まいたろ
わかります。。
つらいですよね。。
上の子が片方軽度の難聴と言われてます
みく
うちの子も2回検査しましたがやっぱり左耳が引っ掛かってしまい、明後日3ヶ月の時に大学病院でまた診て貰うことになっています。私も不安で不安で仕方ないし、あれこれ調べてしまうし、自分と代わってあげたいって思ってしまいます😢でも先生には、右耳が問題ないから普通の子と同じ様な子育てをする様に言われてます。先生には何と言われましたか?
「生後24日」に関する質問
生後24日の母です、完ミで育てています。 ミルク100飲んだあとお腹がぐるぐる音がします。 具合いが悪いんですかね?飲み過ぎですかね? ゲップ後も体をくねくねさせたり、顔を赤くします。 なんかあるんですかね?
生後24日の赤ちゃんがいます 産まれてからこれまでミルクを飲んでお腹いっぱいだと勝手に寝たり昼間1時間起きて眠くなって泣いたり育児書に載っているような赤ちゃんだったのですが昨日今日と明け方3時から5時くらいまで…
【悪露っていつ止まりましたか?】 生後24日目です。 もうすぐ一ヶ月健診なのですが、湯船や性行為OKと言われたとしても悪露が止まらないと両方無理なのでは?🤔と思っています😂 寒くなってきたので湯船に浸かりたい! 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたろす
片耳きこえてるだけでも、と周りは励ましてくれ自分にも言い聞かせますが、欲を言えば両耳聞こえててほしい。と願ってしまってる自分がいます。😢
まいたろ
そう思うのは普通ですよ!
小さい間だけかもしれないですし、ちゃんと病院で検査して程度を調べてもらいましょう!
はるたろす
小さい間だけとかもあるんですか?😢
調べても悪いことばかりしか入ってこず( ; ; )もう調べるのもやめました、、、
ネガティブになるばかりです😭
まいたろ
新生児が病院でやる検査は簡易的な物みたいなので詳しく調べてもらえばどの程度聞こえてるのか。
CTもしてもらえれば耳の構造?も見てもらえると思います!
日常生活に支障がない程度の場合もありますから!
とりあえず落ち着いて検査できるまで待ちましょう!!
はるたろす
ありがとうございます、、、。
期待しすぎてると後が怖いので期待しないようにしてますが、どうしても期待してしまいます( ; ; )
検査までが待ち遠しいです、