妊活 排卵日にタイミング取れず、3日前でも妊娠可能ですか? 排卵検査薬載せます! (検査薬表記:M→朝、N:夜) 1/29夜と1/31夜にタイミング取りました🙇♂️ 今日2/1が排卵日と見ているのですが、排卵2日前にはタイミングとれず...💦 3日前くらいでも妊娠した方いらっしゃいますか?😵 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠した まりぴっぴ コメント さとさん 1/31強陽性~2/1排卵かなと思うので 今日タイミングとれたらいいのかなっ思います 1/31日にタイミングとれてるなら大丈夫だと思います 2月1日 まりぴっぴ 陽性から40時間以内に排卵ってことはすぐに起きてもおかしくはないから、早くタイミング取るに越したことはないですよね💦 でもどうしても夜にしかとれなくて、31したのも日付変わった頃なんです😂 2月1日 さとさん 陽性からどのくらいで排卵するかは個人差があるらしいです! タイミングとれたらいいと思います(^-^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
陽性から40時間以内に排卵ってことはすぐに起きてもおかしくはないから、早くタイミング取るに越したことはないですよね💦
でもどうしても夜にしかとれなくて、31したのも日付変わった頃なんです😂
さとさん
陽性からどのくらいで排卵するかは個人差があるらしいです!
タイミングとれたらいいと思います(^-^)