コメント
はじめてのママリ🔰
川越じゃないのですが
上福岡の駅近くのセーユーの3階に室内遊園地みたいなのあって広いですし色んな物があので遊ばせてて楽しいですよ🥺
平日ガラガラなので穴場です🙆♀️
あー
上の方がおっしゃっている室内遊園地、本川越のぺぺにもありますよ👍✨
-
☺︎
本川越のぺぺにあるんですか!?
初めて知りました!!!
めちゃくちゃ近いです( ˇωˇ )- 2月2日
-
あー
ちょっとわかりづらい場所にあるのですが、ぺぺにもあります✨
元々CDショップのバンダレコードがあった場所に今入ってますよ👍
キッズユーエスランドで調べてみてください☺️☺️- 2月2日
-
☺︎
え!!!!生まれてからずーっと川越住みですが知りませんでした!!!!
調べてすごいよさそうなとこで有難うございます(;_;)- 2月2日
-
あー
グッドアンサーありがとうございます😊★
去年出来たばかりです✨
雨で公園いけない日とかに是非行ってみてください☺️☺️- 2月2日
あやこんぶ
駅から少し距離がありますが、こどもの城という児童館があります!
おままごとやブロック、滑り台があり、程良い広さで親の目も届きやすいのでよく利用してます😊
-
☺︎
川越のこどもの城ってところですか?(;_;)
- 2月2日
-
あやこんぶ
市役所のHPのスクショ添付します📷
「川越市児童センターこどもの城」と検索すると出てくると思います!
日曜日も開館してるのがありがたいです✨
駅から距離がありますが、駐車場があるので車でも行けますし、近くを通るバスもあるので利便性は悪くないと思います!- 2月3日
あーちゃん
川越駅から歩けるところに支援センターと児童館あります!
本川越駅からも歩けるところに支援センター?あります!
-
☺︎
お名前とかってご存知ないですよね(;_;)
- 2月2日
-
あーちゃん
川越駅の支援センターはウェスタ川越内にあり、児童館は東口児童館だったかな💦
本川越から歩けるところは忘れてしまって(;´∀︎`;)今調べてみたけど全く思い出せず😭もしかしたら、こどもの城ってところかも…かも…ですが(;´∀︎`;)- 2月2日
キャンディー
ウェスタ川越の中に支援センターがあって、日祝以外毎日午前は11時からと午後は15時から簡単な手遊びとかやります!
おもちゃもたくさんあって広いのでおすすめです。
☺︎
有難うございますー!
セーユーの中にあるんですね!
行けたら行ってみようと思います!