※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産19
子育て・グッズ

義父が子供に食べさせたものが心配で、病院に連れて行くべきか不安。トイレに行った隙に何があったか後悔しています。

義父と旦那でご飯に行ったのですが義父に子供を少しだけ預けて旦那も私もトイレに行きました。帰ってきたら義父が何かをお箸につけて子供の口にしてるので何してるんですか?と言うと牛すじ煮込みの汁口にちょんちょんつけてるー!とか言い出し怖くなり子供にママのとこおいで〜!と上手いこと言い返してもらいましたが心配で仕方ないです😭

帰ってきてミルクあげてますが本当に大丈夫かな?と😭アレルギー?でたり吐いたりしないか不安です。

今のとこは何も無くミルクごくごく飲んでますが病院連れていった方がいいですか?😭

不安で不安で😭少しでも目を離してしまった私達にも過失はありますがすごくトイレ行ったこと後悔。。

コメント

めめ

旦那さんは何も言わなかったんですか??

今後が危ないですね、、

• 初産19

初産19

旦那は気づいてないです、、、怖いです😭

• 2月1日
ちぴ

めちゃくちゃ腹たちますね😫旦那さまはその時怒らなかったですか⁈💦
いつもと変わらない様子なら大丈夫かと思いますが、様子見ですね💦

私ならショックと怒りで、その場で泣いてしまいそうです😂

• 初産19

初産19

何かあったらすぐ病院連れていきます😥今のとこは変わらない様子です😭

怒りがやばかったですが雰囲気壊してしまうので😭

• 2月1日
り

病院には行かなくていいと思いますが様子見で大丈夫だと思いますよ😂💦

• 初産19

初産19

様子見てみます😭

• 2月1日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

最低な義父ですね!!💢💢

今のとこ特に変わった様子がないなら
大丈夫だと思いますよ!
どのくらいあげたかわかりませんが
病院は行かなくてもいいかなって感じです!

どうせ自分の使った箸ですよね!!
虫歯菌だって心配だし義父の使った箸なんて
汚すぎます💀💢
今後は目を離さないようにした方がいいです👶

• 初産19

初産19

自分の箸でした、、、箸につけてちょんちょんって口の中に入れてました😭

今後気をつけます😭

• 2月1日
ままり⭐︎

生後2ヶ月の子にやる行動じゃないですよ😡何考えてんですかねじじい😡ありえないです!
なんでそんなことしようと思ったのか理解不能ですね😡

アレルギー以外にもヘルペスとか虫歯菌怖いですよね😭

• 初産19

初産19

自分達もキスしないように徹底してるのに😭ほんとにです😭

• 2月1日
まま

え、何考えてるんですかね?
信じられないし私ならキレそう。

きっと大丈夫だと思いますけど、よく様子を見てた方が安心ですね😭
なんかあっても義父は責任取れるわけじゃないのでやめてって感じですね。

• 初産19

初産19

怖いです😭様子見ですね😭

本当にです😭

• 2月1日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

アレルギー症状がでなければ病院に行っても特に何もしてもらえないので様子見ていつもと変わった様子がないかアレルギーの発疹はお腹の方にまでできるのでお顔に何かできたらちょこちょこ見てあげてください😰

ご主人にしっかり説明して今後は言ってもらえるようしましょう💦💦

• 初産19

初産19

分かりました😭様子見てみます😭ありがとうございます😭

二度とないよう旦那と徹底します(><)

• 2月1日

義父さん、そういうことをしてはいけないと理解できていませんよね??💦💦
一度きちんと説明してあげたほうがいいと思います
非常識だと思いますが、本当に知らない人っているんですよね…

あまちゃん

ヒーッっ😱😱

病院は行かず様子見でいいと思いますが、今後のことを考えて義父には、あの日様子がおかしくて病院行った、と嘘ついて医師に怒られてしまったので今後やめてくださいとか、釘刺しておいたほうがいい気がします😫😫

ハチ子

お食い初めでもしたかったのでしょうか?恐怖でしかないですね。
義父!😠