※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっと
子育て・グッズ

搾乳機で搾乳した母乳を息子に飲ませる際、哺乳瓶に移し替えて飲ませるべきでしょうか?知識がないため教えてください。

今度ピジョンの搾乳機を買う予定で、搾乳機した母乳を息子に飲ませたいのですが、哺乳瓶に移し替えて飲ませるのですか?

全く知識がないので教えてください。

コメント

さっち

ピジョンの搾乳機に150mlのピジョンの哺乳瓶ついてますよ☺️それにお使いのニップルつけたらいいと思います🌸

上の方に付け足しで、付属の哺乳瓶以外でも、ピジョンの哺乳瓶なら搾乳機につけられるので、搾乳してそのまま飲ませられます☺️

今まで手で絞ってて、ピジョンの搾乳機を今日買ったばかりなのですが、もっと早く買っておけば良かったー!って感じです!楽チンです✨

ママリ

ピジョン搾乳機を使ってます。
上の方のさらに付け足し情報ですが、テテオとか他社の哺乳瓶も搾乳機に付けられます☻ニップルもです。
意外と規格がだいたい同じなんでしょうね☻

まっと

みなさんありがとうございます😊