妊娠・出産 川崎駅の太田総合で出産された方にお聞きしたいのですが、出産後分娩室… 川崎駅の太田総合で出産された方にお聞きしたいのですが、出産後分娩室でビデオ撮影は可能でしたか? 先日お産に関してのファイルを読んでいたら「分娩後落ち着いたら、ビデオ撮影、写真をお撮りください」と書いてありました。しかし友人に聞くと「ビデオはダメだった気がする…」と微妙な答えでした笑😂💦💦 出産予定まで検診が無いので聞く機会もなく💦💦 どっちなのかなぁと。もうすぐ出産予定なので知ってる方よろしくお願いします! ファイルに書いてあった画像も貼ります👍 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 出産後 検診 写真 撮影 お産 分娩室 coron コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント