妊活 卵胞の大きさを超音波検査で確認しました。11ミリの卵胞が左右に1つずつあり、排卵が遅いと言われました。生理5日目からセキソビットを服用しています。いつ頃排卵するでしょうか? 今日卵胞の大きさを見てもらうために 超音波検査をしてもらいました。 D11で左右ともに11ミリほどの卵胞が1つずつありました。 いつもより小さく排卵が遅そうだねと言われました。 いつ頃排卵しますか? ちなみに生理5日目からセキソビット服用してました! 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 生理 セキソビット 超音波検査 排卵 卵胞 服 ひらっち♡ コメント あいえい 1日1ミリほど成長するようなので7日から9日くらいで排卵されるんじゃないかな〜?と思います! ですが私は一度14ミリから1週間ほぼ同じ大きさで20ミリほどになるまで2週間ほどかかったことあります笑 5月16日 ひらっち♡ 2週間も!?その後の生理は遅れましたか? 5月16日 あいえい 排卵してからは2週間で生理きました!! 病院にいっていたので先生にもまあたまにこういうことあるよね〜と言われました! 5月16日 ひらっち♡ そおなんですね!ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらっち♡
2週間も!?その後の生理は遅れましたか?
あいえい
排卵してからは2週間で生理きました!!
病院にいっていたので先生にもまあたまにこういうことあるよね〜と言われました!
ひらっち♡
そおなんですね!ありがとうございます!