コメント
あめのひ。
一時期、アプリを使って筋トレしてました🥰女性用もあるので簡単にできてオススメです(◍ ´꒳` ◍)
ななな
ひなちゃんねる YouTubeであるのでもし良かったら見てみて下さい(*^^*)
-
まる子
ありがとうございます!!- 1月31日
たんこ
運動不足で太ってる方の自己流筋トレは怪我の元です〜🤤足腰の負担が少ない自転車乗って下さい🚲スポーツクラブでイントラしてました。あとウォーキングだめです。膝ぶっ壊れます‼️筋トレの前に有酸素運動が効果的だし運動した感が得られますよ🤩頑張ってください✨
-
まる子
ありがとうございます!!自転車はアシストありだと無意味でしょうか?- 1月31日
-
たんこ
電動自転車ですか??
乗った事ないのでどれくらい負荷がかかってるのか分かりませんが乗らないよりは乗った方がいいのかな…🤔??
ママチャリ買いましょう❤️- 1月31日
-
まる子
電動自転車です!子供乗せ電動自転車です。
ママチャリは1人用ですよね?子供がいるので一人でサイクリングはなかなか難しいですね‥😇- 1月31日
はじめてのままり
YouTubeでひなちゃんねる見つけてからダイエット頑張ってます。
しかも自宅で筋トレできるし、説明がわかりやすいし部位ごとに動画も出されてるので良かったらおすすめです😌
最近お腹に縦線入れたくてキツキツ鬼筋トレしてほんとに線がすこーし出来ました😌
まる子
ありがとうございます!!