雑談・つぶやき 見た目悪いけどおいしかった❣️自分だけしか食べないから見栄えなんかど… 見た目悪いけど おいしかった❣️ 自分だけしか食べないから 見栄えなんかどうでもいいよねー🤣 辛子明太子にマヨネーズ混ぜる。 鳥もも肉をマヨ照り焼きにして いっしょにご飯にのせる。 全体に醤油をちょっと垂らす。 丼メニュー 他にも作ってみよ🤔 いかに洗い物減らすか←それ重要☆ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 体 ご飯 食べない もも肉 明太子 りい(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 美味しそう💗 作ってみようかな? 2月1日 りい これは おいしかったですよ😍👍 マヨ照り焼き作らないといけないのが めんどうでしたが🤣笑 2月1日 退会ユーザー 辛子明太子が苦手なので 明太子でもいけますかね?(笑) 2月2日 りい 普通の明太子でもいけそうです! タラコマヨでも良さそうですよ🤩❤️ 2月2日 退会ユーザー あーたらこマヨは絶対美味しい😭 2月2日 りい 本当はたらこマヨが欲しかったくらいです🤣❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
これは
おいしかったですよ😍👍
マヨ照り焼き作らないといけないのが
めんどうでしたが🤣笑
退会ユーザー
辛子明太子が苦手なので
明太子でもいけますかね?(笑)
りい
普通の明太子でもいけそうです!
タラコマヨでも良さそうですよ🤩❤️
退会ユーザー
あーたらこマヨは絶対美味しい😭
りい
本当はたらこマヨが欲しかったくらいです🤣❤️