サプリ・健康 看護師さんかお医者さんいたら教えてくださいー😭左胸の下ら辺が朝からた… 看護師さんかお医者さんいたら教えてくださいー😭 左胸の下ら辺が朝からたまにズキズキ痛みます。 おっぱいより結構したで、あばら骨?らへんかな... 胃とかの高さだと思います😣 ここには何の臓器がありますかね😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 6 おっぱい 看護師 Happy♡(6歳) コメント みゅーまま 看護師や、医師でもないですが💦 似たような症状になったことあります😖 それで私は、肋間神経痛 と診断されました😣 定かではないので看護師さんやお医者さんの回答待ってください😣😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント